買樓攻略 自製呼吸PLAN 無怕免撻訂

自製呼吸PLAN 無怕免撻訂

樓,是很多香港人一生的終極目標,甚至是唯一的生存希望,因為有樓生活才有喘息,才有資產增值,甚至婚姻等等。每當有新盤樓花大家都放假排隊試圖搶貨,但基於新冠肺炎影響,市度持續低微,除了大部份港人也步入收入不穩的危機,銀行也收緊政策,引致很多人在先前落訂買了樓花的人也過不了銀行的壓力測試,按揭批不到唯一的選項是撻訂,但如果有呼吸PLAN,那又另一條出路可免撻訂。

呼吸PLAN的利與幣

金管局為了保持銀行體系穩定都要求銀行批出按揭時除了要申請人有足夠高的入息及按揭比率,都需要通過壓力測試,發展商為了加快銷情及減少撻訂情況都會承包額度高達八至九成的按揭,而且對買家收入要求低於銀行,從而衍生呼吸PLAN,而呼吸PLAN意思是任何有呼吸的活人申請都可獲超高成數的按揭,這些計劃甚至不需要申請人的收入情況,而這些按揭本身是發展商自身分支的財務公司所承包,所以都會有高息的問題,採用呼吸PLAN的業主如同與發展商對賭,如果市度向好同時業主財務狀況好轉,其實可利用轉按把按揭轉回到銀行慳息。

呼吸PLAN本身就是為業主提供免因銀行拒絕按揭或批出的按揭成數過低而所採取的方法,也是很多以物業作短期投資的所謂財技。

有申請呼吸PLAN需要的人包括

  1. 自僱人士
  2. 物業投資者
  3. 多非正職收人人士
  4. 因一時財力不足而無法申請銀行按揭的人士

閱讀伸延:不論買摟或炒樓,轉按要清楚,隨時省更多

Money Plaza在呼吸PLAN的優勢

Money Plaza最大優勢主要是

  1. 一般呼吸PLAN都需要因應發展商指定的財務公司,而Money Plaza只要是一手,不限物業類型可按足八至九成
  2. 免TU免入息免壓力測試
  3. 可幫助準業主免撻訂
  4. 個位息

如果對呼吸PLAN有更多疑問,可下載Money Plaza了解更多呼吸PLAN的資訊。

立即下載Money Plaza金錢廣場平台問清問楚

https://moneyplaza.com.hk/download/

忠告:借錢梗要還,咪俾錢中介

App Store

https://apps.apple.com/hk/app/money-plaza/id1482745028?l

Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.com.moneyplaza.app